Автор |
Дата |
Рассекатель пламени |
Pages:
1
2
»
|
|
02.3.2012 09:31 |
Недавно прочитал, что для приготовления некоторых блюд, чтобы был ровный жар без сильного пламени, использовали такой прибор из проволоки. А сейчас кто его использует? Или может есть уже встроенные аналогичные приспособления? |
|
09.3.2012 13:31 |
Мы до сих пор используем, когда ставим на газовую плиту таз с еще не готовым вареньем.
Ведь оно достаточно густое и может пригореть, поэтому рассекатель нужен для равномерного распределения жара |
|
25.3.2012 17:09 |
есть ли плиты с предустановленной распределительной решеткой для пламени.
было бы очень удобно мне так кажется.
по моему у варочных панелей есть такая система, равномерной подачи жара |
|
26.3.2012 10:23 |
У электрической плиты так устроена подача тепла, мне кажется. Один круг, нагревается равномерно. Но мы такой проблемы пока не испытываем и рассекателем не пользуемся. |
|
11.4.2012 09:13 |
Lulim у какой варочной панели?
у газовой или электро, сенсорной?
видел решетки для газовых плит, с уже предустановленным рассекателем |
|
25.4.2012 18:30 |
Признаться честно, слышу о таком "рассекателе" впервые.
Вроде как, всю жизнь варили, жарили и парили. И все в порядке, причем, на разных плитах это все происходит %) |
|
11.5.2012 11:05 |
Ну вот вы в первый раз слышали, а сейчас даже плиты есть с такой функцией у конфорки, которая позволяет использовать второй круг у самой конфорки, для того, чтобы увеличить площадь нагревания |
|
25.5.2012 15:02 |
Но ведь, получается, что такое увеличение площади требуется только на очень широких плоскостях. Огромных кастрюлях, например, которая по своему размеру помещается только на трех конфорках |
|
26.6.2012 16:46 |
На варочной поверхности современной газовой плиты, точнее, на одной конфорке современной газовой плиты легко помещается даже очень большая и широкая домашняя кастрюля |
|
22.7.2012 19:44 |
У меня дома до чих пор такой рассекатель лежит. Хотя ни разу им не пользовался, разве что уголь для кальяна на нем подогревал). |
|
23.7.2012 17:19 |
Если газовая плита старого образца, то рассекатель там прикладывается при продаже, чего вы тут удивляетесь. Может, никто не в курсе, как этот рассекатель выглядит вообще? |
Pages:
1
2
»
|