"Stoven.Ru" - плиты, духовые шкафы, варочные панели, вытяжки

О газовых плитах
Установка газовой плиты
Об электрических плитах
Уход за электрической плитой
Установка и подключение
Плиты встраиваемого типа
О варочных панелях
Виды варочных панелей
Выбор варочной панели
О духовых шкафах
Какими бывают духовки
На что способен духовой шкаф
Плиты из стеклокерамики
Поговорим о вытяжках
Типы вытяжек
Полезные функции вытяжек
Фильтры для вытяжек
Установка вытяжки
Из чего состоит вытяжка
Форум

Голосование

На что вы в первую очередь обращаете внимание при выборе кухонной плиты?
Результаты опроса

ManMax - продвижение и разработка сайтов Разработка и
cоздание сайта

плиты, духовые шкафы, варочные панели

плиты, духовые шкафы, варочные панели плиты, духовые шкафы, варочные панели

Главная / форум / На чем готовим? / Газовые счетчики

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Газовые счетчики
Pages:   1    2    » 
02.9.2013 13:43 Если у вас в квартире стоит газовая плита,то естественно стоит и газовый счетчик.Но к сожалению наш рынок заполонили китайские счетчики,которые ломаются очень часто.А есть ли отечественные достойные счетчики?
18.9.2013 12:47 Я открыла в интернете страничку по данному вопросу и была приятно удивлена,найдя так 62 наименования отечественных счетчиков газа.Так что идите в магазин и выбирайте.Стоят конечно дороже китайских,но я надеюсь,что прослужат они дольше.
22.10.2013 12:26 Не только российские газовые счетчики есть, но и украинские. Они намного выше по качеству и отличаются от китайских тем, что меньше мотают показания счетчика во время прохождения газа после длительного использования.
04.11.2013 14:04 Как это меньше мотают, портятся что ли? Подскажите ка модель, поставлю себе такой хитрый счетчик. Шутка.
Поэтому и заставляют нас проверять и сертифицировать счетчики для газа почти каждые 4 года. Надоели.
02.12.2013 18:09 Интересно, что китайские счетчики при поломке иногда не останавливаются, а начинают крутить быстрее. Неужели и тут китайские производители умнее всех оказались.
23.1.2014 10:07 Ну нельзя так огульно хаять китайские счетчики. Вот например у меня стоит такой, вот уже семь лет, даже прошел сертификацию, после четырех лет использования и признан пригодным к дальнейшей эксплуатации. Так что я не рекламирую, но я своим счетчиком довольна.
12.3.2014 08:01 Важно чтобы счетчик работал правильно и не важно чье производство. Проверяйте свои газовые счетчики постоянно, тогда у вас будет гарантия, что счетчик не намотает лишнего. А то у соседки только на кипячение одного чайника ушло 5 кубометров газа. Сразу вызвала газовиков и повезла счетчик опять на проверку. Хорошо, что счетчик новый и следили дома за показателями первые дни.
15.4.2014 09:18 Газовых счетчиков отечественного производства очень много. И меня вообще удивляет, как в таком потоке своего товара умудряются продавать и китайские. Скорее всего они дешевле и пользуются спросом?
20.4.2014 17:42 Не только отечественные газовые счетчики можно купить, но еще и украинские. Стоят не намного дороже, но зато не ломаются так часто.
03.6.2014 14:38 Чем покупать китайский счетчик, лучше вообще без счетчика жить. Закажите с интернете и вам отечественный счетчик привезут во все концы нашей страны.
02.7.2014 06:33 Ну это на какой нарвешься, это я о счетчиках. Например у меня стоит китайский счетчик вот уже 8 лет, при чем, каждые три года я провожу его проверку и сертификацию в Росстандарте. Пока нет никаких погрешностей и поломок.
Pages:   1    2    » 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Новости

12.09.2008
Новые варочные панели - «газ на стекле» - от компании Siemens с четырьмя конфорками...

05.09.2008
Полотно Малевича "Черный квадрат" - завораживающая простота и лаконичность - потрясли мир...

27.06.2008
По китайским поверьям считается, сердце дома – это столовая. А в России - это кухня. Ведь...

Cегодня на форуме

Пол влияет на чистоту? »
Защита от пыли »
С фильтром или без »
Ремонтировать или менять »
Вентиляционный зонт »
Замена фильтра »
Замена вытяжки »

© 2007 - 2008 "Stoven.Ru" - плиты, духовые шкафы, варочные панели Интернет-статистика